هي الحياة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هي الحياة

هي الحياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هي الحياة

الجميع يستطيعون المشاركه

سلامي لكل اعضاء المنتدى -منورين-فيصل-
كل الهلا نورتوا المنتدى- ريام-
السلام عليكم حبايب وغوالي ان شاء الله الكل بخير..شمس الاصيل..
السلام عليكم يا ابناء  وبنات العراق-حياة-
نرحب بك عطا في المنتدى-نريد المساهمه

المواضيع الأخيرة

» حبيبتى عندها زهايمر!!!
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 7:46 am من طرف عطا المصراوية

» قصر صدام حسين بلاتوه سنيمائى!!!
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 7:23 am من طرف عطا المصراوية

» السعادة الحقبقية
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 9:20 pm من طرف عطا المصراوية

» مواقف ومعانى!!
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 8:05 pm من طرف عطا المصراوية

» الحب أعمى» والتمثيل لم يرضني
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 1:08 pm من طرف فيصل ابو ريشه

» غادة عبد الرازق
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 1:03 pm من طرف فيصل ابو ريشه

» تعدد الزوجات فى ظل التشريع الاسلامى
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالسبت مايو 16, 2009 6:38 pm من طرف عطا المصراوية

» فوائد القرنبيط الصحيه
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالسبت مايو 16, 2009 2:18 pm من طرف فيصل ابو ريشه

» فوائد البطيخ
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالسبت مايو 16, 2009 2:12 pm من طرف فيصل ابو ريشه


    سمك على الطريقة الفرنسية

    ريام
    ريام
    عضو متألق
    عضو متألق


    عدد المساهمات : 49
    نقاط : 147
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 05/04/2009
    العمر : 44

    سمك على الطريقة الفرنسية Empty سمك على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف ريام الإثنين أبريل 06, 2009 10:20 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    سمك على الطريقة الفرنسية


    المقادير
    1 كيلو سمك
    مرق اللحم او مكعب مرق اللحم
    زيت زيتون.
    نصف ملعقة كبيرة زبده.
    بقدونس مفروم.
    عصير ليمون.
    ملح وفلفل.
    كمون.

    طريقة التحضير
    - تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
    - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
    - صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.



    [right]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 19, 2024 10:23 am